Главная > Знания > Содержание
Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Адрес: Восток КНР Street, Сити Taian, Шаньдун, Китай
Мобильный/WhatsApp:
+8618605380537
ТЕЛ: + 86-538-6686151
E-MAIL:tstworld@126.com

Принципы проектирования тестовых стендов Common Rail
Jun 11, 2018

Что такое обычная испытательная установка? Как следует из названия, испытательная установка является основным козлом для контрольных испытаний. Этот козловой корабль должен реалистично моделировать рабочие характеристики и параметры топлива общей железнодорожной системы в конкретной рабочей среде. Испытательный стенд для инжекторов Common Rail - это базовый стенд для моделирования реальных рабочих характеристик инжектора Common Rail на двигателе.

Чтобы реалистично имитировать эксплуатационные характеристики инжектора Common Rail на двигателе, необходимо сначала выполнить требования к установке инжектора на транспортном средстве, то есть прочное соединение и отсутствие утечки. Во-вторых, работа соленоидного клапана топливного инжектора на двигателе соответствует работе испытательного стенда. То есть процесс испытательного стенда, управляющего электромагнитным клапаном инжектора, является таким же, как процесс и метод ЭБУ, управляющего электромагнитным клапаном на транспортном средстве, из-за работы электромагнитного клапана. Процесс и время отклика влияют на подъем регулирующего клапана, давление в управляющей камере, подъем игольчатого клапана и скорость впрыска и непосредственно влияют на количество впрыска инжектора. Время открытия подъема игольчатого клапана отстает от времени открытия подъема регулирующего клапана и также отстает от текущего времени открытия. Другими словами, такие параметры, как время включения тока, непосредственно влияют на подъем игольчатого клапана и в конечном итоге влияют на количество впрыска и время впрыска.

Тем не менее, управление электромагнитными клапанами инжектора является очень сложным вопросом - скоростью и точностью. Очень сложно контролировать уровень ECU и трудно выполнить требования текущего контроля формы волны.

Значение IPK1, значение между IB + и IB-, значение между IS + и IS-критически важны, и время сегментов T1, T2, T3, T4, T5 также должно точно контролироваться в микросекундах. Для удовлетворения вышеуказанных требований электромагнитный клапан форсунки может быть надлежащим образом приводиться в соответствие с требованиями процесса управления ECU. Это также является самым основным требованием для испытательной установки для инжекторов Common Rail.

Для соответствия требованиям управления соленоидным клапаном инжектора еще один момент, который должен быть удовлетворен при проектировании испытательного стенда. Такова стабильность давления в рельсах. Эта стабильность - это не только устойчивое отображение пальца, но и фактическое давление в общем рельсе. Стабильность может быть обнаружена с помощью высокоточных сверхтяжелых манометров или электронных манометров. Если давление в рельсе не стабильно, точность количества проверенного масла сомнительна.

Вышеупомянутый способ управления электромагнитным клапаном и стабильность давления в рельсах являются самыми основными двумя точками испытательного стенда. Другая - точность испытательного масла и точность фильтрации фильтрующего элемента, включая чистоту трубопровода и стабильность температуры. О чем подумать. После выполнения вышеуказанных требований к конструкции необходимо учитывать базу данных инжекторов. В настоящее время база данных может использовать только базы данных зарубежных опытных скамеек. Однако, независимо от того, какая база данных используется, необходимо проверить метод управления и точность тестовых стендов. Тайвань в основном тот же, или же невозможно выполнить условия тестирования базы данных. Это похоже на то, что мы бежим в гонке. Если иностранные игроки используют дистанцию отметки 100 футов, мы используем расстояние 100 метров. Если мы не преобразуем единицы измерения расстояния, а используем второе, чтобы вычислить, кто быстрее или медленнее, то сопоставимо. Поэтому тот, кто использует базу данных, должен принять тех, кто контролирует и достигает определенной точности контроля.


Связанные знание отрасли

Узнать больше информации о нашей продукции Узнать больше
Авторское право © Taian Ханде электрические Co., Ltd все права защищены.