Главная > Знания > Содержание
Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Адрес: Восток КНР Street, Сити Taian, Шаньдун, Китай
Мобильный/WhatsApp:
+8618605380537
ТЕЛ: + 86-538-6686151
E-MAIL:tstworld@126.com

Понимаете ли вы характеристики высоконапорных испытательных стендов Common Rail?
Jun 11, 2018

Использование высоконапорных испытательных стендов общего назначения для двигателей, таких как автомобильная промышленность, может быть относительно высоким. Знание продуктов путем проверки давления масла и т. Д. - это тип оборудования, которое часто используется в испытательной отрасли, поэтому проблемы, вызывающие озабоченность, относительно велики. ,

Как говорится, мы должны хорошо знать друг друга и знать, что мы можем добиться побед. Мы понимаем характеристики оборудования, и некоторые методы работы могут использоваться при последующем использовании их собственных взглядов и знаний. Наша компания специализируется на производстве динамического универсального балансировочного тестера, балансира приводного вала, испытательного стенда для инжекторного насоса, испытательного стенда для топливной форсунки, испытательного стенда для общей шины высокого давления. Наши продукты широко используются в динамическом балансировочном тестировании различных типов механических роторов, гарантии на автомобиль. Крупные и средние магазины технического обслуживания и производители сопел впрыска, такие как обслуживание двигателей, строительная техника и судостроительная техника, имеют всеобъемлющие показатели экономической эффективности, авангарде отрасли в стране. Мы постоянно добиваемся прогресса, и мы хотим добиться лучших результатов для погашения сообщества!

Испытательная установка Common-Rail высокого давления представила каждому, что «высокое давление» означает, что система впрыска топлива более чем в 1 раз выше, чем у обычных дизельных двигателей, а эффект распыления хорош в условиях высокого давления, что улучшит наши общая эксплуатация и экономия топлива. , «Общая шина» просто такая же, как и ее буквальное значение. Он поставляется через общественный трубопровод для подачи масла, так что работа машины стабильна и нормальна. Мы сотрудничаем друг с другом и обеспечиваем наше оборудование эффективными и стабильными возможностями.


Связанные знание отрасли

Узнать больше информации о нашей продукции Узнать больше
Авторское право © Taian Ханде электрические Co., Ltd все права защищены.