Главная > Знания > Содержание
Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Адрес: Восток КНР Street, Сити Taian, Шаньдун, Китай
Мобильный/WhatsApp:
+8618605380537
ТЕЛ: + 86-538-6686151
E-MAIL:tstworld@126.com

Испытательный стенд для инъекционного насоса может оптимизировать общую производительность дизельного двигателя
Jun 11, 2018

Испытательный стенд впрыскивающего насоса означает, что давление в системе впрыска топлива в 1,1 раза выше, чем у обычного дизельного двигателя, а максимальная энергия может достигать 145 МПа. Давление велико, и распыление полностью сгорает, тем самым улучшая динамические характеристики и в конечном итоге достигая цели экономии топлива.

Контрольный стенд для впрыскивающего насоса управляется электромагнитным клапаном для управления впрыском топлива. Точность управления высокая. Пузыри и остаточное давление не появятся в масляном контуре высокого давления. Поэтому в пределах рабочего диапазона дизельного двигателя мало изменяется количество циклического впрыска топлива. Неравномерность масла может быть улучшена, тем самым снижая вибрацию дизельного двигателя и уменьшая выбросы. Испытательная установка топливного насоса снабжена каждой топливной форсункой одновременно через общую трубу подачи масла. Количество впрыска топлива точно рассчитывается ЭБУ. В то же время топливо с таким же качеством и тем же давлением подается на каждый топливный инжектор, чтобы двигатель работал более плавно, тем самым оптимизируя дизельный двигатель. Всесторонняя производительность.

Основная цель испытательного стенда для инъекционного насоса состоит в том, чтобы полностью отделить процесс формирования и впрыска давления впрыска друг от друга и добиться точного контроля давления масла в трубке общего рельса, так что давление топливной трубки высокого давления в основном независимо от частоты вращения двигателя.


Связанные знание отрасли

Узнать больше информации о нашей продукции Узнать больше
Авторское право © Taian Ханде электрические Co., Ltd все права защищены.