Главная > Знания > Содержание
Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Адрес: Восток КНР Street, Сити Taian, Шаньдун, Китай
Мобильный/WhatsApp:
+8618605380537
ТЕЛ: + 86-538-6686151
E-MAIL:tstworld@126.com

Эксплуатационные характеристики испытательного стенда для масляного насоса для испытательного стенда с общим напряжением
Jun 11, 2018

В последние годы, с непрерывным продвижением компьютерных технологий, технологий тестирования и гидравлических технологий, технология испытательного стенда гидравлического насоса достигла быстрого развития. Различные типы гидравлических автоматизированных испытательных систем стали основным направлением всех типов гидравлических испытательных стендов. В частности, появление и постепенное развитие систем тестирования виртуальных приборов стало почти горячим и применяется почти на всех гидравлических испытательных стендах в последние годы.

1. Стандартизованная производственная выборка: все материалы и различные компоненты испытательного стенда гидравлического насоса являются национальными стандартными деталями. Все трубопроводы стандартизированы и разумны. Цвета соответствуют соответствующим национальным стандартам, а также четкие значки букв и метки направления потока.

2. Усовершенствованная технология управления: электронная система управления использует программируемый контроллер для управления, и удобно осуществлять контроль и преобразование различных условий испытания гидравлического цилиндра на дистанционном сенсорном экране, например, регулирование испытания гидравлического цилиндра в соответствии с производственным циклом сборочной линии. Время процесса, время загрузки и удержания и т. Д. Также предоставляются необъяснимыми паролями для неспециализированного персонала для предотвращения преднамеренного сокращения процедур проверки гидравлического цилиндра и возникновения пропущенных и ложных срабатываний.

3. Сильная вспомогательная функция: система циркуляционной циркуляции циркуляции, нагрев масла, охлаждение, система контроля температуры, газоразрядная система, сверхвысокое давление, система загрузки статического давления, система сбора и сравнения данных ПЛК и различные фильтры, предусмотренные для испытательной установки гидравлического масляного насоса Блокировка системы сигнализации и т. Д. Делает использование тестового стенда и его собственную защиту более мощной.

4. Энергосбережение: силовой агрегат испытательного стенда гидравлического насоса использует эффективную комбинацию насоса с малым вытеснением сверхвысокого давления и насоса высокого объемного давления среднего и низкого давления. В то же время он может соответствовать самому быстрому циклу производства, когда он включен, и для выгрузки насоса низкого давления требуется высокое давление. Насос обеспечивает высокое давление, необходимое для испытания. В это время потери энергии и эффективность нагрева будут значительно уменьшены.


Связанные знание отрасли

Узнать больше информации о нашей продукции Узнать больше
Авторское право © Taian Ханде электрические Co., Ltd все права защищены.