Главная > Знания > Содержание
Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Адрес: Восток КНР Street, Сити Taian, Шаньдун, Китай
Мобильный/WhatsApp:
+8618605380537
ТЕЛ: + 86-538-6686151
E-MAIL:tstworld@126.com

Что представляет собой испытательный стенд для общей железнодорожной шины высокого давления
Jun 11, 2018

Испытательная установка общего давления с высоким давлением состоит из топливного насоса высокого давления, общей шины, инжектора и электронного блока управления, а также различных датчиков для управления этими компонентами. Общей особенностью испытательной установки Common Rail высокого давления является то, что существует общий топливный аккумулятор высокого давления, называемый общим рельсом.

На испытательной установке общего давления с общим давлением используется клапан управления насосом, чтобы изменить выход масла топливного насоса высокого давления для управления давлением в общей рельсовой направляющей, а давление в общей шине регулируется в соответствии со значением, определяемым нагрузкой на двигатель и скоростью. Клапан управления насосом комбинируется с датчиком давления топлива для выполнения контроля за общим давлением в коллекторе. Испытательный стенд с общей нагрузкой высокого давления отвечает только за то, что он обеспечивает топливо высокого давления в аккумуляторе и не несет ответственности за контроль количества топлива и времени впрыска топлива. Задача управления давлением топлива и подачи топлива на каждый цилиндр осуществляется через общий рельс. Таким образом, процесс впрыска топлива может контролироваться посредством создания давления и процесса подачи топлива; количественный контроль топлива и контроль времени впрыска могут быть более гибкими и свободными.

По сравнению с другими системами впрыска топлива испытательный стенд с общим давлением Common Rail имеет полный электронный и гибкий контроль количества топлива и времени впрыска; форма кривой закона впрыска может быть отрегулирована свободно, а оптимизированное регулирование давления впрыска может достигать 1800 бар.

Связанные знание отрасли

Узнать больше информации о нашей продукции Узнать больше
Авторское право © Taian Ханде электрические Co., Ltd все права защищены.