Главная > Новости > Содержание
Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Адрес: Восток КНР Street, Сити Taian, Шаньдун, Китай
Мобильный/WhatsApp:
+8618605380537
ТЕЛ: + 86-538-6686151
E-MAIL:tstworld@126.com

Вызывает анализ коэффициента износа частей дизельного двигателя
Jun 11, 2018

Коэффициент износа деталей дизельных двигателей анализируется следующим образом:

Рабочая температура дизель-генератора является одним из важных факторов, влияющих на износ деталей дизельного двигателя. В процессе использования, из-за ограничений структуры системы охлаждения, изменений рабочей нагрузки и скорости вращения, изменения температуры окружающей среды и других факторов, диапазон рабочих температур дизельного двигателя сильно различается. Практика показывает, что температура охлаждающей воды контролируется при 75 ~ 85 ° C, температура смазочного масла составляет 75 ~ 95 ° C, что наиболее выгодно.

Температура окружающей среды также влияет на износ дизельных генераторных установок. Когда температура воздуха высокая, двигатель может перегреться, вязкость масла низкая, а износ деталей увеличивается. Когда температура низкая, вязкость смазки становится большой, и дизель-генераторный агрегат трудно запускать. Охлаждающая вода не может поддерживать нормальную температуру во время работы и увеличивает износ и коррозию деталей. Когда дизельный двигатель работает при низкой температуре, износ более серьезный.

Трение дизельных генераторных установок возрастает по мере увеличения скорости и нагрузки. По мере увеличения нагрузки удельное давление на поверхности трения увеличивается, что приводит к плохим тепловым условиям. Когда скорость вращения увеличивается, количество трений в единицу времени увеличивается, и при той же мощности скорость вращения увеличивается больше, чем при увеличении нагрузки. Однако слишком низкая скорость не может гарантировать хорошие условия жидкой смазки, а также увеличивает износ, поэтому для определенного дизель-генератора существует наиболее подходящий диапазон рабочих скоростей. Кроме того, когда дизель-генераторные установки часто замедляются, замедляются, останавливаются и запускаются и т. Д. Из-за частых изменений скорости и нагрузки вращения, условия смазки дизельного двигателя низки, тепловое состояние неустойчиво, а износ увеличивается. Особенно при старте скорость коленчатого вала низкая, масляный насос не подается вовремя, температура заправки низкая, вязкость масла высокая, а поверхности трения трудно установить жидкую смазку, а износ очень серьезный.

Факторы, влияющие на использование частей дизельного двигателя, - все это проблемы, на которые необходимо обратить внимание при ежедневном обслуживании машины. Как правило, мало внимания уделяется устранению этих проблем. Существует множество компонентов дизель-генераторного агрегата, и повреждение в норме. До тех пор, пока мы обычно обращаем внимание на техническое обслуживание и техническое обслуживание, производительность дизель-генераторного агрегата по-прежнему может использоваться нормально.


новости по теме

Узнать больше информации о нашей продукции Узнать больше
Авторское право © Taian Ханде электрические Co., Ltd все права защищены.