Главная > Новости > Содержание
Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Адрес: Восток КНР Street, Сити Taian, Шаньдун, Китай
Мобильный/WhatsApp:
+8618605380537
ТЕЛ: + 86-538-6686151
E-MAIL:tstworld@126.com

Как разумно выбрать испытательный стенд для насосов высокого давления Common Rail
Jun 11, 2018

Широко используется испытательный стенд для впрыска Common Rail Common Rail, как выбрать испытательный стенд для инжекторного насоса высокого давления Common Rail

Постоянно развивается промышленность, тяжелые транспортные средства широко используются, и использование испытательных стендов для инжекторных насосов общего давления с общим давлением становится все более распространенным. Очень важно выбрать подходящие модели и спецификации для испытательных стендов для топливных насосов высокого давления Common-Rail. Испытательные установки Common Rail с топливным насосом высокого давления - это разные требования людей для достижения более гуманной работы с использованием новейшего специализированного промышленного компьютера управления и цифрового независимого двойного системного управления, не влияющего друг на друга. Технология измерения уровня масла в топливном насосе высокого давления Common Rail, скорость вращения шпинделя, формирование стойки и угол поворота используются с четырехзначным дисплеем и цифровым дисплеем. Это значительно увеличивает интуитивность и простоту эксплуатации испытательной установки для нагнетания топливного насоса Common Rail.

Испытательный стенд для топливного насоса высокого давления Common-Rail имеет гибкое двухконтактное преобразование и подходит для тестирования и отладки инжекторного насоса для мощного дизельного двигателя. Ведущий привод испытательного стенда для насосов высокого давления Common Rail использует регулирование частоты с частотным диапазоном ± 4000 об / мин. Основная машина представляет собой структуру каркаса канальной стали, а общая конструкция компактна и стабильна. Оболочка подвергается электростатическому распылению, а корпус красив. Топливный бак можно поворачивать влево и вправо, а его можно также регулировать вверх и вниз. На испытательном стенде имеется выключатель аварийного тормоза. Принятие передовых регуляторов частоты с высокой точностью управления. Испытательный стенд имеет функции защиты, такие как минимальное напряжение, перенапряжение, перегрев и перегрузка. Испытательный стенд работает с обеих сторон для удобства и гибкости. Испытательный стенд с ультранизким уровнем шума. Испытательный стенд имеет высокую механическую эффективность и экономию энергии.

Испытательные установки Common Rail для топливного насоса высокого давления распределяют насосы для измерения возврата масла на различных скоростях. Дайте определение внутреннего давления насоса на разных скоростях. Проверка производительности уплотнения впрыска. Проверьте функцию самовсасывания насоса. Хранить, изменять данные ввода в эксплуатацию топливного насоса и генерировать базу данных. Быстрая проверка данных ввода в эксплуатацию дизельного топливного насоса. Характеристическая кривая регулирования скорости насоса автоматически генерируется и отображается на терминале CRT. Встроенный высоконадежный горизонтальный воздушный насос. Три рабочих стола типа «Т» и широкие кронштейны для позиционирования тела обеспечивают стабильную работу оборудования. Самостоятельный набор инструментов, общие, специальные инструменты для переноски.


новости по теме

Узнать больше информации о нашей продукции Узнать больше
Авторское право © Taian Ханде электрические Co., Ltd все права защищены.